Поспели вишни

«Поспели вишни в саду у дяди Вани,
а вместо вишен - один веселый смех!»
Григорий Гладков
 
Рождённые для счастья и любви -
абсурдом одиночества распяты…
Нет в мыслях у Творца команды "Пли!"
Душа согрета истиной в «день пятый».
 
Скупая, очумелая мигрень
грядущему впечаталась в затылок,
скорёженные нервы треплет день,
желейной фигой прошлое застыло.
 
А что же Бог? Наверное, творит
Вселенную и нового Адама,
обвязывая кольцами орбит
планеты созидательного плана.
 
А может нас списали со счетов –
по глупости не в те уселись сани…
Налей-ка брат - я спеть уже готов -
про вишни, что в саду у дяди Вани!