Любовь ворчит

Любовь ворчит, зализывая раны,
Укрывшись на пустынном берегу
Реки страстей…
Но образ твой желанный
Со светлой грустью в сердце берегу.
 
Бывает так… что трудно в этом мире,
Забыв обиды, крикнуть:
« Нет!…Постой!»
Наверно мы чуть-чуть недолюбили,
Не научившись жертвовать собой…