Федя-Фидель /Побывавшее в конкурсе/

Федя-Фидель /Побывавшее в конкурсе/
Все знают: у собаки век недолог,
Поэтому мы так жалеем их.
Я — друг собаке, чуточку кинолог,
Но наша дружба — жизни краткий миг...
 
У нас в семье всегда одни ”таксисты”,
Длина квартиры — ровно десять такс!
У Феди тембр хорошего артиста, —
Пёс скажет ”мама”, если дать аванс.
 
Он любит ”ни за что” и очень верен!
Его сердечко меньше, чем у нас,
Но очевидно дело не в размере...