Любимый фильм /Обнаруженное в конкурсе/

Любимый фильм /Обнаруженное в конкурсе/
Мой любимый фильм про Новый Год,
Где любовь — на грани подсознанья —
Вдруг ростком из жизненных хлопот
Под гитары тихое звучанье,
Из стихов великих поэтесс,
Разговоров незамысловатых,
На руинах женихов, невест
Родилась, ни в чём не виноватой!
И друг друга сердцем разглядев,
Безрассудство превращая в нежность,
Отвергая жизни беспредел
Выросла любовь, как неизбежность!
* * *
Я так долго верила в судьбу,
Что она — всей жизни паутина,
И хочу спросить: ”Ну, почему
Сняли продолжение картины?”.