Почему мы небу изменили

Почему мы небу изменили
Почему мы небу изменили?
Слишком долго в жизни не везло...
Летом часто мучили метели,
А зимой кружилось тихо зло...
 
Сердце грела мнимая надежда
О любви, назначенной судьбой,
И о том, что будет всё, как прежде
В мире, возрождённом добротой...
 
Заблудилось где-то наше счастье,
И погрязло прошлое в грехах...
Гнали зло, пока добро с участьем
Зарождалось в праведных сердцах.
.............
Как попасть безгрешными на небо,
Приструнив волнующую спесь...
И сказать Всевышнему спасибо
За всё то, что было и что есть???
 
 
28.08.2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114092500075