Не делаю зла и не каюсь...

Не делаю зла и не каюсь...
«Тот, кто опирается только на временное земное
никогда не узнает вечности небесной»
Не знаю ни ада, ни рая,
Но слышу дыханье дождей
И с легкостью в жизни шагаю
По тропам назначенных дней.
 
Уходят в забвение страсти,
Забыты тревожные сны,
И в сердце рождаются часто
Мелодии ранней весны.
 
С любовью о светлом мечтаю,
Когда пропадаю во мгле.
Не делаю зла и не каюсь...
Добро победит на Земле!
 
Космический мир – бесконечный,
Звезда Возрожденья взойдёт...
Великий Учитель Небесный
Подарит бессмертный полёт!
 
 
08.09.2015 Фото из Интернета