Божественный росток

Божественный росток
Когда живешь чужою жизнью,
Вокруг – сплошные миражи,
Когда никто ты и не признан –
Поверь в себя и свет души.
 
Ты почерпни Вселенских знаний,
Испей живительный глоток...
Тогда проснётся долгожданный
В душе божественный росток.
 
К тебе придет любовь святая:
Без боли, страха и тоски...
Цветок, от счастья оживая,
Раскроет солнцу лепестки.
 
Давно известен всем поэтам
Секрет из глубины веков,
Что управляет в мире этом –
Творец Великий и любовь!
 
 
 
12.11.2016
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116111305755