Виноват совсем не возраст.
Виноват совсем не возраст,
Не растем и не умнеем.
Просто наших мыслей область
С задымлением пошлеет,
С замутнением наглеет
И раскованно несется
Близ раскинутых вдоль улок
Арок и по ним прогулок.
Вдоль заполненых гулянок
Дам - под утренних забудок
Мимо глаз, мешков под ними
И остатков липких песен,
Обещаний неизвестных,
Слов распущенных и веских
Виноват совсем не возраст.
Каждодневно все стареем
Просто нам давно не новость
Что с веселья мы дурнеем,
Злостью мысли наполняя,
Мы себя совсем теряем,
А потом до упоения
Над костром изнемогаем ,
Где пожар и буйство вздохов,
Где наутро все измято ,
Где и нас то нет в помине,
Где до этого не знались.