Реликвии священный дар

Реликвии священный дар
Разлился, как благословенье
Войдя однажды в Божий Храм,
Познаешь силу искупленья

Зажжешь все свечи, и они
Священным воском тихо стают
В объятиях плотной тишины,
Иконы слабо освещая

И может быть, войдет в тебя
Небесных лир и арф волненье
Реликвии священный дар
Проложит новый путь к спасенью