Не святая...

А кто вам говорил, что я святая,
Что у меня есть крылья, я летаю?
Не ангел я! Ну, может, только птица?
Лечу туда, куда душе летится,
Куда ведёт взбалмошное сердечко.
Не ангел я- заблудшая овечка!
О, я ошибок много совершила,
Грешила, и грешила, и грешила!
В душе не льдину ведь носила- пламень,
Не грешен кто- пусть первый бросит камень!
Любила я? Конечно же, любила!
Всего в моей судьбе нескладной было-
Потери, счастье, страсти и невзгоды...
Да, я не ангел, но и не урода!
Ну, да, не в стае, я одна летала,
Но разве я кого оклеветала?
Я в одиночку и теперь летаю.
Но разве обязательно, чтоб в стае?
Преследуют, упрямую , ненастья,
Но сердце задыхается от счастья.
Чего я только в жизни натворила!
А надо было?Иль, не надо было?
Теперь , страницы памяти листая,
Я понимаю: да,я не святая!