Я ДУМАЛА НЕЛЮДЕЙ НЕТ

Я ДУМАЛА НЕЛЮДЕЙ НЕТ
Я думала это слова,
Они для людей плохих,
Пока я ещё жива,
Я не встречала таких.
 
Я думала нелюдей нет,
А есть хоть плохой, но люд,
За их ужасающий след,
Их нелюдями и зовут.
 
Катилась огнём слеза,
Для слов не хватило сил,
Смотрела в его глаза,
А он глаза отводил…
 
И видимо неспроста,
Ему никого не жаль,
В его глазах пустота,
Холодная, словно сталь,
 
Такие распяли Христа,
Путь вымощен ими в Ад.
От них хоть в омут с моста,
Хоть в петлю, на рельсы, яд...