К А Р М А (экспромт)

К А Р М А  (экспромт)
Каждый карму свою строит,
Каждый строит так, как может,
Или так, как сам захочет!
Кто-то яму себе роет,
Кто-то силу свою множит,
Кто-то смерть себе пророчит...
Ближе к ночи..........................