Разочарование

Разочарование
Разбитое, истерзанное сердце,
Мучительно-пронзительна тоска!
Закрыто-заколоченная дверца
Ждёт пулю ледяную у виска.
 
Не разорвать, не разобрать клубок
Из проклятых, запутанных эмоций.
Мне говорили, ты - большой знаток
Любовно-мнимых и духовных опций!
 
Разочарована! В тоске слепой бреду:
Былых страстей угас костёр безумный.
С тобой столкнулась на свою беду:
Ты был до отвращения разумный!