Звёздный мир для двоих

Звёздный мир для двоих
Ты влюблён в красоту
Свято верил в мечту,
Восхищаясь во снах небесами...
Вольной птицей летал,
Тайну неба узнал,
Поцелован однажды Богами...
 
Звёздный мир – для двоих!
Притяженьем своим
Открывает второе дыханье...
Чтобы вечность обнять,
Ощутив благодать,
Я готова пройти испытанья.
 
Ночью свет золотой
Нежит лёгкой волной...
На волнах – драгоценная россыпь.
Там не сбиться с пути.
Как любовь мне найти
Пусть подскажут сиянием звёзды!
 
 
Экспериментальное. Рифмовка - ААБССБ
3 и 6 строка - длинные, 1,2, 4, - короткие
............
 
15.08.2018 Фото из Интернета
 
© 15.08.2018 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2018-2339245