Поэт и Луна

Поэт и Луна
Звучали в пространстве напевы,
Мой страх постепенно исчез.
Мечты, как влюбленные девы,
Кружились в объятьях небес...
 
Встречала раскрытая Вечность,
Душе улыбалась весна...
От счастья сжималось сердечко –
В поэзию я влюблена!
 
Скрывая волненья румянец,
На площадь любви загляну,
Где робко на медленный танец
Поэт приглашает Луну...
 
На лунной дорожке сакральной
Струится таинственный свет.
О чувствах двоих, не случайно,
Рождается дивный сонет!
 
Стихи бесконечно волнуют,
В них страсть и душевный полёт.
Где дарит Луна поцелуи –
Поэзия в сердце цветёт!
 
 
 
07.08. 2015