Пока горит звезда любви

Пока горит звезда любви
Раннее
.............
Мой свет сменила ночь...
Прости.
В остывшем сердце -
боль слепая.
Узнал ты яркий всплеск в пути,
По чувствам
в темноте ступая.
 
Прошло видение
в слезах
По краю пропасти
от жизни.
Ликует в страсти бирюза,
В дожде сияют
счастья брызги!
 
Пока горит
звезда Любви,
Астрально нежность
излучая,
Межзвёздный свет
благословит
Найти двоим
виденье рая...
 
Родится новая ЛЮБОВЬ!
Она навек не исчезает.
 
 
14.09.2013 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113091600038