Ответ поэту - Calico Irina - Художница

Ответ поэту - Calico Irina - Художница
Vincent Van Gogh, The Starry Night
ВАН ГОГ - Звёздная ночь
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я вплетала лучи вместо строчек,
Вышивала картины из звёзд.
Ну а вечер, отменный закройщик,
Накроил по периметру вскользь.
 
Много слов остротой прорезали,
Перепутались нитки в клубке.
В каждой точке - осиное жало,
А потом, тишина лишь в ответ.
 
Помолчу, улыбаться не сложно,
Не узнаешь, что в сердце моём.
Без души жить на свете возможно,
По частям не обдуманно рвём.
 
Перешлю облака из пушинок,
День раскрашу в любые цвета.
Соберу из осколков картинку.
Вот, такая, художница Я.
***********************************
Calico Irina
 
Ангелочек - посланник небесный ,
Он, в подарок принёс новый цвет
Получилось, ещё - интересней -
Такой прелести, в Мире и - нет !
***
К звёздам золото блеска добавил,
Чтобы, ярче смотрелся рассвет !
Мастерство у картины прославил -
Оценил, к о л о р и т н ы й сюжет.
***
Мнений может быть много, бывает,
Не изменишь, что сердце велит !
Автор видит ! Он правду - читает -
Но - творение и нас - у д и в и т .
**************************************
Дёмина Галина 18 августа 2018 г.