АВГУСТОВСКИЙ ЛЕС

АВГУСТОВСКИЙ ЛЕС

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Лес. Пронизан солнцем, светел ,
Красиво , тебя Август приласкал.
А ветерок, почти и не приметен -
В порыве и листвою не бросал !
***
Я - улыбаюсь, лес - меня - узнал,
Ни раз, уже - гуляю по тропинке.
Новой свежестью меня очаровал
В этом есть, какая - то грустинка.
***
Присяду на траву, гляжу на листья,
А небо - так прозрачно и глубоко.
Вгляжусь в него и - без корысти -
Подумаю - с тобой - не одиноко !
***
Я соберу букет - подарком - леса ,
Все листья, различимые по цвету
И ветер, вдруг добавит интереса -
Листочек принесёт - какого нету !
*************************************
Дёмина Галина 18 августа 2018 г.