Ответ поэту - Киреев Леонид - Только с тобой

Ответ поэту - Киреев Леонид - Только с тобой

Аудиозапись

(Мелодия души)
 
Из твоей ко мне ладони,
Будто в руку ток идёт,
Он для сердца, как мельдоний,
Сил прилив любви даёт!
 
Поцелую сладко губы,
Соберу, как пчелка мёд,
Может быть любовь и губит,
Но с тобой она живёт!!!
 
Я к груди прижмусь и снова
Счастлив телом ощутить,
Что и ты со мной готова,
Жить и верить, и любить!
 
И луна на небе светит,
Исчезая словно в тень,
Разве сможем мы заметить,
Что приходит новый день!?!
 
Тело мокрое от пота,
Тяжело без сна всю ночь,
Только вновь и вновь охота
Тебя чувствовать и мочь!!!
*********************************
Киреев Леонид 05.08.2018 год.
 
 
КАК МЫ ЖИЛИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
***
Как мы жили друг без друга ,
Время, д а р о м пролетело .
Словно струнка, я - упруга -
И любовью - дышит тело !
***
Мне - тобой, не надышаться ,
Счастье есть, когда ты рядом.
Беспрерывно наслаждаться -
Пить тебя душой и взглядом.
***
Обними, в томлении страсти,
Мы - растаем, в неге ночи .
Нет той силы, нет и власти -
Разлучить ! Кто - непорочен .
***
Поцелуй, оставив - нежный ,
Мы уснём - покинут силы . . .
И приснится мир безбрежный
Он - для нас ! Родной и милый .
***
КАК МЫ ЖИЛИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
********************************
Дёмина Галина 18 августа 2018 г.