Ещё один кадр .... ( Ответ Зорро ... )

Ещё один кадр ....  ( Ответ Зорро ...  )
animals_-_dom_voskhodyashchego_solntsa_
 
КАДР ЖИЗНИ
Зорро
 
Страницы из жизни - прокручена плёнка,
Субтитры бликуют в конце.
Стремительно вдаль - бесконечная гонка,
Рельефный прокат в вираже.
 
Замедлены кадры, меж них остановка,
Гляжу в беспросветную даль.
Опять обманула Судьба. Вот плутовка!
В закрытых дверях помечтал.
 
Летят километры, а ноги устали,
Дойти б до родного крыльца.
Шепнуть: " Я вернулся! Ждала меня, мама?
Встречай своего сорванца!"
------------------------
Ещё один кадр ....
ga-lucia
 
Наша жизнь сплошные ленты кинофильма.
Неудачны - вновь в ведро.
И бегут отснятых дней сквозные мили,
Смываются дождём - вёдро ...
 
А задумаешь на них остановиться.
Сами исчезнут, как туман.
Уходящих дней сбегают маски, лица.
Иль вновь наводят балаган ...
 
Только к дому очень хочется вернуться.
Где отче небо высоко.
К прошлому на миг один лишь оглянуться.
Оно ушло - и далеко ...
------------------------
ga-lucia
17.08.2018.г.