Как небо тянет вереницы серых туч ......

Как небо тянет вереницы серых туч ......
Instrumental'naya - Solo gitara
 
Как небо тянет вереницы серых туч,
Луна им,
как заботливый погонщик,
И ни один,
из окон даже, светлый луч,
Не обещает - таинства затончик ...
 
Где могут души
ночью встретиться вдвоём,
Отведать
вкус горячих поцелуев,
Почувствовать,
как мы с тобой нектары пьём,
Из наших чувств, которыми рискуем ...
 
Из наших слов любви, желаний, наготы,
Прелюдий,
возбуждений, - перепады,
И только
явно, не рискуй сегодня ты,
Поймать любовь на высоте прохлады ...
------------------------
(авторское)
ga-lucia
16.08.2018г.