Звон

Летом знойным, летом тихим,
В леной полдня тишине
На колени комариха
Вдруг усядется ко мне
 
И в жару густом и сонном,
Хоть его на части рви,
Расцелует аж до звона,
Искусает до крови:
 
Жалких несколько отметин
Для мужчины ль не фигня?
У неё от мужа дети
Не родятся без меня!
 
Позвенит в моей пижаме –
И обратно в коноплю...
Я люблю её ушами,
А глазами не люблю...
 
Время не остановить и
Эрогенных зудом зон,
Между нами прочной нитью –
Бесконечно тонкий звон,
 
Любим неправдоподобно,
Вытворяем, что хотим...
Я ее игриво шлёпну,
И закончится интим!