Диалог

Диалог
Ночью позднею в сети,  Когда не складывался слог, Друг страничку посетил
И я  начал  диалог:   - Не вернуть мне свою музу
  Поими меня, мой друг, поверь. 
  Оставила в душе лишь стужу,
  Захлопнув предо мною дверь.
 
-А ты попробуй приоткрой
 Ту дверь, которая закрыта.
 Известно музе лишь одной,
 Что там в душе твоей зарыто

-Есть тут друг один секрет-
 Муза стала холодна.
 У секрета есть ответ -
 Не для меня она одна

-Не принимай так близко к сердцу,
 Всё бывает не случайно.
 Если Бог закрыл ту дверцу,
 То приоткрыл окно он тайно.

-Уж заглянул и в то окно,
 Но не услышал там привета.
 Вернуть ее мне не дано,
 Видать исчерпан дар поэта.

Окончился так диспут наш
Больше не писал он в личку.
Я выкинул свой карандаш
И удалил в сети страничку.