Я открываю эту дверь

Я открываю эту дверь
Я открываю эту дверь -
Тяжело мне взаперти.
Люблю тебя я - ты поверь,
К себе обратно запусти.

Пусть дурманит меня ночь 
И разум полностью стирает.
Отбрось сомнения ты прочь, 
Любовь моя к тебе не тает.

Я не шакал и не предатель 
И душой совсем не зверь. 
Тебе я больше чем приятель,
Ни к чему нам эта дверь!!!