Но для поэта спасение...

Но для поэта спасение...
Отклик на стихотворение
Я БЕЗУМНЫЙ ПОЭТ, НЕНОРМАЛЬНОГО ВЕКА.
 
 
Это проклятье и радость -- писать стихи...
Ночью и днём словно воздухом дышишь, стихами...
Пусть, для кого-то невзрачны они, плохи,
Но для поэта спасение, знаем мы с вами!