Писать стихи не каждый может...
Писать стихи не каждый может,
Но пробуют довольно многие…
Поэзию люблю я тоже,
Приходим разными дорогами…
Сужу по откликам и цифрам,
Кто посетил, кому понравилось…
Я обращаюсь к посетившим,
На этом вы не останавливайтесь!