Я безумный поэт, ненормального века.

Я безумный поэт, ненормального века.
Тикает жилка , под тонкой и светлой кожей.
В венах струится огонь, со стихами вновь.
Взгляд ненормален, только в себя направлен.
Буквы живые, сыплются из рукавов.
 
Магия гения или безумный очерк?
Всё заменяют стихи мне : еду и сон. Да, я безумный поэт , в ненормальном веке.
Всё что люблю я -- слова ... Много-много слов.
 
Я оживляю , -- и бабочка в небо взлетела.
Птица вспорхнула, вдруг, с моего листа.
Падает вниз , мой читатель ...
Взлетают -- качели .
Вместе со мной, как и я , вы опять в слезах .
 
Вижу вас -- тускло , в размытых дождями , стеклах .
Вам, я кажусь , стоящей, спиной под луной .
В пляшущих тЕнях, пугающих -- есть мой остров.
Это стихия моя , мой безумный огонь!
 
Ветер сомнений ...Можешь хлестать словами , можешь трепать меня и пригибать к земле .
Не задувай , вдохновение , тот огонь самый .
Он -- восхитительный , даже на острие!
 
Гордость моя , -- будто парусник, мчится на рифы.
И разбивает меня... моё сердце -стекло.
Клею потом, заживляю слезами молитвы.
Чем заменить, можно те, что упали на дно?
 
Как мне собрать, все кусочки горячего сердца ?
Жаждущих славы, признания ,- полной любви.
Я лишь, безумный поэт, ненормального века.
Это проклятье и радость -- писать стихи...