Секрет поэта небольшой...

Секрет поэта небольшой...
Отклик на стихотворение
РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОСТИ
 
 
Секрет поэта небольшой:
Будь честным хоть с самим собой,
Стихи пиши всегда с душой,
Стихами злу дай смертный бой!
 
В стихах найди свой личный путь,
Не подражай и не воруй.
Добро посеять не забудь!
Не заплывай за красный буй...