Нравоучения

Нравоучения
Женщина - актриса, мужчина - театр.
Зачем всадила шпоры в нервы
и бомбу сбросила мне внутрь?
Под покровительством Минервы
искусно вывернула суть
души... которая с изнанки
напоминает ад и рай.
Но не загонишь чувства в рамки
и ты меня не задирай!
 
Переспросила хитро: Ась?
И над проблемой поднялась...