Мы все неправильно живём...
Мы все неправильно живём,
Ошибки совершаем часто
И понимаем лишь потом,
Что сами создаём несчастье…
Нас жить никто не научил,
А жизнь короткая, как память
И нет ни времени, ни сил,
Чтобы ошибки те исправить,
Что мы пытаемся затем
Закрасить добрыми делами,
Хоть не решить нам тех проблем,
Которые создали сами...
Мы так неправильно живём,
Ошибки совершаем глупо…
Скажите каждый о своём,
Передаю вам в руки рупор...