Остаться счастливым
Смотрю через призму или панораму,
Ты неисправима, ты не голограмма,
Ядовитые слова отпускаю на волю,
В плеере выкручиваю медленно volume,
Чтобы не слышать напрасные крики
В моей голове, их просто выкинь,
Романтика в ломо свела нас иначе
И чувства твои ничего не значат...
Всё наоборот поменялось местами,
И новое завтра уже не настанет,
Знакомые строчки, как отзвук - помеха,
Тому, кто любил, теперь не до смеха.
В очертаниях города космос наружу,
Я вижу насквозь твою скромную душу,
Не мани за собой старых мыслей порок,
Ведь кто не ценил, навсегда одинок.
Смысл в стихах - это мой ультиматум,
Наивные чувства похожи на фатум,
И ламповый свет догорал очень ярко,
Молчание вдоль суеты и до парка.
Прошли мимо сотен таких же из масс,
Я думал она никогда не предаст,
Напротив панельки домов молчаливы,
Мальвина сказала: "Останься счастливым".