Не садись у могилы моей
Не садись у могилы моей,
Не зачитывай строки стихов,
Не вини никогда ты людей
И не слушай рассказы шутов.
Даже если ты сильно скучаешь,
Не жалей никогда ты умерших,
Всё равно ни за что не узнаешь,
Что душа сохранила в телах
От любви до разлуки ушедших.
Не стремись обнимать мою землю,
Под которой уже не дышу,
Ты ведь знаешь,что тихо я дремлю
И слышу лишь яростный шум.
Не садись у могилы моей,
Не жалей никогда ты умерших,
Не вини никогда ты людей
От тебя по не воле ушедших.