СТО СЛЕЗИНОК

СТО  СЛЕЗИНОК

Аудиозапись

Памяти невинных жертв землетрясения в Армении
7 декабря 1988 года.
* * *
Сто слезинок, может быть и больше,
Пролилось из глаз моих сегодня.
Слёз поток, не прекращаясь, льётся,
Только голос твой с дудуком вспомню.
 
Слушала - дыханье прерывалось...
Можно ли такое пережить?
Это навсегда в душе осталось...
Как порой жестока наша жизнь!
 
Боже, ну за что детей карать?
Чистых и невинных наших деток?
Чашу горя век не расплескать...
Ты не дашь на мой вопрос ответа.
* * *
 
 
Родилось под впечатлением от аудиодиска
"Сто нитей-слезинок моей Анушик" поэта Ара Геворковича Геворкяна
И "Магического дудука" Дживана Гаспаряна
Семилетняя Анушик, дочь Ара Геворкяна, - одна из жертв страшного
землетрясения в Армении 7 декабря1988 года.