Напиши о том, как приблизиться до конца;

Напиши о том, как приблизиться до конца;
как цунами - разрушить мертвые города, сохранившие холод, печаль и страх..
Напиши неминуемо грешный рассказ.
О застывшем мире в твоём окне, теле брошенном на керамическом дне, о кровавых прописях на стене: нацарапанных другу, кошке, чужой семье.
Послушай, день не проходит зря, - за стеной тебя с жаждой читаю я, расшифровываю твой выдуманный язык на носочках шагая путь в тысячу миль.
Выбирай таймс нью роман, нацелено отмеряй количество строф, ворованных высокопарных слов, но преданных не называй, в мире смертных предательству равна смерть.
Напиши себя не спеша, не желая восхода, ведь… пока голос не слышен, всегда есть пути к отходу.