Ну, давай, красавчик, не трать слова....

Ну, давай, красавчик, не трать слова. Ты силён, и в часах песка целые острова.
У неё будут дети, карьера, их общий фильм, у тебя – настрой на английский стиль.
Будто кто-то обрушит небо??
Но пал атлант, и сменилась воля на тощий туман.
И сказал не парься, бери бутыль – ты для этих мышей не готовил гильз.
 
 
Ну, давай, красавчик, представь себе : еще день – и прожгут драконы слова на песке.
Но костёр этот будет строг и не обратим.
Это время сгорит, ты застынешь с ним.