ОТВЕТ ГЕВОРКЯНУ АРА

"Я умру на рассвете... Рубаи"
 
Мы об этом можем лишь мечтать:
На рассвете мир покинуть этот
И песчинкой во Вселенной стать,
Даже заметённой вечным снегом.
 
Но иным песчинкам повезёт:
Снег растает, солнце их согреет -
Для потомков СЛОВО оживёт
И талант их пО миру развеет.