ЗВЕЗДОПАД В АВГУСТЕ /акро/

ЗВЕЗДОПАД  В  АВГУСТЕ  /акро/
З*акат догорел.
В*осток потемнел.
Ё*лка в саду почернела.
З*вёзды зажглись.
Д*ень из жизни ушёл.
Н*очь серенады запела.
 
- БЫ*ть звездопаду или не быть?
ОЙ*, звезда пролетела!
- Д*авай ещё подождём, хорошо?
О*н очень редко бывает.
 
Ж*дали, считали звёзды с тобой.
Д*ождик из звёзд впечатляет.
НочЬ* эту не забываю.
 
11 августа