Когда рассветы будут чаще

Сердце о тебе уже допело
Много грустных песен о любви.
Позабыть навеки не сумело,
Ждёт ответа мучаясь в груди.
 
Тлеет остывая в нем надежда,
Все ошибки будут прощены.
Закрывай уставшие ждать вежды.
И живи в разлуке до весны.
 
А когда рассветы будут чаще,
Вспомни и подумай обо мне.
Знаю ожидает меня счастье.
...Тоже буду думать о тебе.
 
Назови все это чистым чувством,
Милый друг ты у меня в душе.
Без твоей улыбки очень грустно
Осенью шагать мне по листве.