Сломанное перо

Надели ненужным смыслом
Мои чувства и слова.
И перо сломай.Не вышло
Певца счастья из меня.
 
Загляни в пустую душу
В ней мечта жила в тиши.
Только я ее разрушил...
Больше в счастье не зови!