Донкихотство

Не хочу тебя видеть и слышать.
Вдруг ты в жизни совсем другая.
Может быть не умеешь мыслить.
Может быть для любви глухая.
 
И меня тебе видеть не стоит.
Ведь я в жизни совсем другой.
Вновь фантазия замки строит.
А реальность сметает долой.