бесишь

Что опять не так? не туда глянул?
встала не с той ноги или мозг просто выносишь?
Смотришь так стервозно и упрямо.
И сказать не можешьc что хочешь!
Я не экстрасен  и мысли не читаю!
Играешь в молчанку во всём обвиняешь-
Я тебя совсем не понимаю
И с самого утра нотации читаешь

Бесишь  ты невыносимо
Терпенью моему скоро конец
Ведь оно  пойми не резина   
Видать мало  парол тебя отец
Мозг закипает ты не замечаешь.
Как пар из ушей скоро пойдёт
А ты посуду об пол разбиваешь
Бесишь ты, и то что тебя никто не поймёт.


Зачем то телефон мой схватила
Сообщение прочла- там ничего!
Снова в истерике завопила
И разбила об  пол его
Ушла куда то не что не сказала
И отключила телефон опять
может опять эти дни настали?
Да вроде прошли неделю назад!

Бесишь  ты невыносимо
Терпенью моему скоро конец
Ведь оно  пойми не резина   
Видать мало  парол тебя отец
Мозг закипает ты не замечаешь.
Как пар из ушей скоро пойдёт
А ты посуду об пол разбиваешь
Бесишь ты, и то что тебя никто не поймёт

За что полюбил тебя не знаю 
Да и наверное невспомню уже
Что я плохой ты считаешь
Пойду переночую в машине в гараже.
Всё же терплю все твои психи
И что по два дня со мной не говоришь
И то что голова твоя всегда болит и дикие крики
НО ты моя и от тебя не сбежишь


Бесишь  ты невыносимо
Терпенью моему скоро конец
Ведь оно  пойми не резина   
Видать мало  парол тебя отец
Мозг закипает ты не замечаешь.
Как пар из ушей скоро пойдёт
А ты посуду об пол разбиваешь Бесишь ты, и то что тебя никто не поймёт