Золотые грабли

1
мне 24 не много не мало -
но что со мной, я не пойму.
много ошибок в жизни совершал я-
и ещё не раз их повторю!
жизнь по местам всё расставит,
но что же тогда с жизнь жизнью моей?!
ангел хранитель мой плачет.
и контролировать меня ему всё сложней.
не умею учиться на своих ошибках
и тем более не могу на чужих
но не смотря не на что на лице улыбка.
и блеск не сходит с глаз моих
припев
требую золотые грабли-
на старых и ржавых уже напрыгался
если вы мою душу не знали
то не надо говорить что так нельзя.
жаловаться на жизнь не имею права
но и спасибо сказать пока не за что 
и не нашлась на меня ещё управа
и не желаю слушать я никого.
снова хищным вороном налетает
на меня очередной от жизни привет
и я снова на грабли наступаю
а они по лбу ударяют в ответ.
2
доброту за слабость не принимайте
и за спасибо меня не купить
и если вы ко мне приближаетесь
то прошу в моё сердце не входить.
много в жизни предавали
да и я сам тоже не святой
но частичку меня убивали 
и оставляли только боль.
и свои ощибки я повторяю
в надежде что обману судьбу
хоть и делаю хуже себе это знаю
и винить только себя смогу
припев
требую золотые грабли-
на старых и ржавых уже напрыгался
если вы мою душу не знали
то не надо говорить что так нельзя.
жаловаться на жизнь не имею права
но и спасибо сказать пока не за что 
и не нашлась на меня ещё управа
и не желаю слушать я никого.
снова хищным вороном налетает
на меня очередной от жизни привет
и я снова на грабли наступаю
а они по лбу ударяют в ответ.