Про армейскую любовь

И снова вечер спрятал солнце И ветер заблудился в темноте. Он постучал к тебе в оконце, Чтоб напеть песню тебе. Напеть про то что  он помнит,
Что скоро вернётся к тебе.
Что ни что его не сломит
И только с тобой на яву и во сне.

Лишь твоя любовь его греет
И больше не нужен никто
От молитв твоих ему теплее.
И на душе светло!

Ты сама его ждёшь - дни считаешь.
В его сердце образ хранишь
Никуда не ходишь ни с кем не гуляешь
Ждёшь встречи - ночами не спишь.

Год назад вас судьба разлучила
Но не забрала у сердца любовь.
Ты любишь сильней чем год назад любила
А он ждёт как увидит тебя вновь.

Армия вас разлучила
Такое бывает- каждый должен пройти
Пальцы на руках ты скрестила
И пожелала счастливого пути.

Счастливой службы пожелала
Пожелала ему родине служить
И дождаться пообещала
И верность ему сохранить!

Но однажды этот день настанет
И на вокзал его поезд привезёт
И тогда он тебя никогда не оставит-
Но пока фото твоё свято бережёт!