Есть женщины, которых просто любим

Все женщины – прекрасны! Это догма!
Хранит её Христос или Аллах,
Одна – чудесна, как хозяйка дома,
Другая – блещет шиком на балах.
 
Одной дана изящная фигура,
Другая привлекает блеском глаз,
У третьей неконфликтная натура,
Четвертая умом сражает нас.
 
Ты поражен характером небесным,
И пузико уже не из помех.
Становится во всём она прелестна!
Умна, стройна, красива – лучше всех!
 
А млея от блистательной фигуры,
Готов простить ей множество обид,
И не согласен, что «все бабы – дуры».
Твоя всего лишь чуточку тупит.
 
Нам замысел Вселенной недоступен,
Известен он лишь Богу одному.
Есть женщины,
Которых просто любим.
И разве это важно – почему?