С днем рождения

                              Что может подарить тебе поэт?
                              Лишь душу, что неистово клокочет,
                              Пульсируя артериями строчек,
                              Не принимая разума совет.
 
 
 
Что пожелать тебе? Ты всем наделена -
Великолепна как внутри, так и снаружи!
За что Создатель наградил тебя сполна?
Наверно, крайне был к тебе неравнодушен.
 
Сказать тебе, чтоб ты такой была всегда,
Я не посмею. Да и вряд ли кто-то сможет.
Ведь ты не просто остаешься молода,
А с каждым годом всё моложе и моложе.
 
Ты время вспять смогла, похоже, повернуть
В негласном сговоре с Лукавым. Не иначе.
Но я, наверное, скажу когда-нибудь:
«Остановись, девчушка - памперсы маячат».