Посвящение Андрею Крейцу

Какая тонкая душа,
И истонченность чувств в полете,
Живёт он, Ею лишь дыша,
Не современный он Мавроди...
 
О, женщины - царицы зла, -
Семь фурий и одна лишь фея,
Такого парня бы лизать,
Перед Любовью его млея...
 
Но любит он, его стезя -
С любимой жить, и быть Ей верным,
Чтоб помнила его - в слезах:
Не станет Золушка ведь стервой...