Шуточный экс на стих Жуковой Надежды "Судьба моя"

Набил я шишек штук пятнадцать,
Сто двадцать шрамов на лице,
В футбол играл, но не за "Лацио",
И не платил я алимент...
 
Не повезло, на кухне яйца
Сгорели, но ведь друг мой Крейц
Со мной был, верный мой Горацио,
И шутками сумел согреть..
 
 
Мне повезло, стихи пишу я,
Зачем мне митинги и власть,
И от рождения хоть левша я,
Мне повезло, жизнь удалась...