Полёты во сне...
Может быть, сентябрь будет тёплым.
И октябрь порадует цветами.
И случится то, что невозможно:
Льда стена растает между нами.
Расстояние сердцу - не преграда.
Вновь и вновь, лечу к тебе навстречу:
В осиянии блёсток звездопада,
В сны твои приду под самый вечер.
Ты и сам взметнёшься окрыляясь,
Вверх душа поднимет легче пуха.
В Млечном вихре закружим друг друга,
На комету плавно опускаясь...
Мы с тобой из племени небесных,
Нас земли не манит тяготенье.
Свет галактик - звёздное крещенье,
Мы иного, лунного замеса...
*
Но в реальных буднях ненавистных,
Ничего совсем не изменилось:-
Где ты, "серафим" мой сизокрылый?-
Я на подоконнике зависла...