Скучаю...
Напиши только слово: "скучаю".
Мне и этого будет сверх меры.
Я словесную твердь разлагаю
На осколки остывшей вселенной!
Как небесный нектар просмакую
В каждой букве посыл есть и воля.
В текст вникая, себя околдую,
О прочитанном мысленно споря...
Снова весь пересказ повторяю,
Романтичную видя основу;
Что в него ты вложил, я узнаю
В размышлениях снова и снова...
В этих буквах так много открыто, -
Весь твой мир уместился в ладони.
Ты вложил свою душу, как видно,-
И становится смысл всё бездонней...
Квинтэссенция сути безмерна,
От её перспектив я шалею.
Запах слова вдыхаю.... Наверно,
Я болею тобою, болею...