Экс на стихотворение Елены Лесной "А на небе"

Ветер тучи теребит вымя,
И она вдруг стелется периной,
Только ветер так работой вымят,
От неё вдруг отбегает зримо:
Начался у ветра мерзкий климакс...
 
Но она заплачет и вдогонку
Брызнет вымя её вниз... дождями,
И поймешь ты: чувство дело тонкое,
А не ординарный лишь экзамен...